Dapat dollar hanya dengan mengisi survey di Ipanel online

Diposting oleh Hazby Alamsyah pada 21:35, 06-Mei-14

Hallo sobat.. Mau kerja online dibayar hanya dengan mengerjakan survey?? Disini tempatnya!! Survey online yang ane maksud adalah Ipanel Online.Ipanel membayar untuk setiap survey yang di kerjakan dan bayaran yang di dapatkan berbeda beda tergantung survey yang di kerjakan,ea kira 0-1900 poin/persurvey.100 poin sama dngan Rp.10.000,total payoutnya bisa 50.000 - 300.000 via paypal,payza dll.ok bagi yang siap mendapatkan dollar sekarang langsung aja

dan langsung kerjakan surveynya,mudah kok cuman milih jawaban survey yang cocok!! Ibaratnya kyak jawab soal ujian sob!!

Real Madrid CF Juara Piala Raja | Copa Del Rey

Diposting oleh Hazby Alamsyah pada 13:43, 17-Apr-14

ThumbnailLagi2 Barca gagal menjadi juara COPA DEL REY setelah di taklukan Real Madrid dengan skor 2-1.Real Madrid telah membuktikan bahwa mereka adalah raja di spanyol dengan menjadi juara di Copa del rey.Meskipun bermain tanpa C.Ronaldo pertahanan real madrid tidak goyah sdikitpun.Itulah mental juara yang telah di buktikan Real Madrid.Saat ini mereka sedang dilanda kejayaan besar dan bisa dipastikan mereka akan... [Baca selengkapnya]

Hasil Drawing Semi Final Liga Champions 2014

Diposting oleh Hazby Alamsyah pada 18:10, 12-Apr-14

ThumbnailSemi final liga champions kali ini akan berlangsung sangat seru.Karna akan mempertemukan tim yang menjadi raja di eropa.Inilah hasil drawing semi final yang di selenggarakan pada hari jum'at 11 April 2014,pukul 18:00 wib. Real Madrid vs Bayer Munchen. Atletico Madrid vs Chelsea. itulah hasil drawing semi final liga champions yang akan mempertemukan empat tim besar di Eropa. Kalau ane sich dukung real... [Baca selengkapnya]

ATLETICO MADRID Lolos Ke Perempat Pinal Liga Champions

Diposting oleh Hazby Alamsyah pada 09:36, 10-Apr-14

czd7lrwray.jpg Atletico berhasil lolos ke perempat final liga champions usai mengalahkan Barcelona tadi malam lewat gol koke di menit ke 5,atletico berhasil menahan barcelona dengan skor 1-0 sampai laga berakhir.Hasil akhir ini yang akan mengantar Atletico M. Ke perempat final dan menungu hasil drawing yang akan berlaga di perempat final.

Salam Olahraga

Cara Membuat Text Area | mywapblog.com

Diposting oleh Hazby Alamsyah pada 22:41, 08-Apr-14

Assalamuk'alaikum
Mungkin trik ini udah banyak yang tau,tapi gk ada salahnya kalau ane share... Buat nambah koleksi postingan ane.cekidot....
langkah pertama!!
<*textarea cols="22" rows="3"*>hasil<*/textarea*> Copy codenya di postingan sobat. hapus tanda bintangnya sobb.... Dan lihat hasilnyaaa mudahkan sobbb,,,
silahkan di praktekan di blog sobat.
Wassalamm

Cara Membuat Tombol Rating Di Blog Mywapblog.com

Diposting oleh Hazby Alamsyah pada 21:27, 01-Apr-14

Assalamu'alaikum
Gini sobat...! Membuat tombol rating di blog sobat sebenarnya bukanlah hal yang sulit,caranya gampang kok.perhatikan langkah2nya...
copy code di bawah
jangan lupa!!
Hapus tanda * dan ganti angka 123456 dengan ID blog sobat.Kemudian pastekan codenya di menu navigasi blog sobat,jadi dech!!
gampang kan...
Kalau ada pertanyaan lewat komen aja sob..biggrin
Wassalam

Cara Membuat Blog Gratis Via Mywapblog.com | Belajar Ngeblog

Diposting oleh Hazby Alamsyah pada 19:14, 31-Mar-14

Assalamu'alaikum Sobat pasti tau blog kan.Siapa sich yang gk tau blog.Soalnya pada postingan kali ini ane akan share cara membuat blog gratis melalui Mywapblog.com.ini buat sobat yang belum punya blog sama sekali. gini sobb... untuk membuat sebuah blog tentunya sobat harus punya sebuah akun yang berasal dari google atau Gmail.Kalau belum punya sobat bisa langsung Daftar Disini Kalau sudah ikuti langkah2 di bawah... [Baca selengkapnya]

Cara Agar Visitor Meningkat Derastis + Di Follow Banyak Orang | trik mywapblog

Diposting oleh Hazby Alamsyah pada 10:07, 31-Mar-14

Assalamu'alaikum wr wb Sobat pasti ingin di follow banyak orang apalagi visitor terus meningkat dengan derastis.siapa sich yang gak mau....tapi sobat tenang aja.karna ane udah punya caranya,sobat tinggal ikuti langkah2 berikut : sobat harus DAFTAR DULU DISINI ISI semua formulirnya,tidak boleh ada yang kosong,dan klik Daftar. Kalau sudah selesai sobat akan di berikan sebuah link refeal Nah slanjutnya sobat bagikan link refeal sobat di postingan... [Baca selengkapnya]

Download PES 2014 Real Madrid edition | java game

Diposting oleh Hazby Alamsyah pada 13:33, 30-Mar-14

ThumbnailSelamat Siang Sobat Mumpung gk ada krjaan,nich ane bagiin game buat sobat yang suka sama bola.nama gamenya Pes 2014 Real Madrid edition... fiturnya juga gk kalah menarik dengan game pes di ps dan pc. full transfer,stadion,sponsor dan bnyak sekali liga yang tersedia.Bagus bnget kan sobat.Kalo mau nyobain langsung aja Download Disini Sobb itu aja ea sobb... Yang lainnya ntar ane posting lagi.kalo... [Baca selengkapnya]

Download Opera Mini V8.0 Terbaru 2014 | Java

Diposting oleh Hazby Alamsyah pada 15:22, 28-Mar-14

ThumbnailGood Afternoonnn.... sore sobat smua... lagi ngapain tuch?? Udah mandi apa blomm?? Biar sger baca postingan ane sobat mandi dulu dech!! Ckckckck.... ane ada browser baru nich... nama browsernya Opera mini v8.0.Siapa sich yang gk kenal opera mini.Browser yang satu ini ditujukan agar pengguna internet lebih mudah menjelajah dunia maya.Karna Internet kini telah menjadi bagian dari kehidupan manusia sehari hari.Makannya di keluarkan opera... [Baca selengkapnya]